Scala 编程语言-专栏文章目录汇总

展开阅读全文

大数据—Scala

03-01
一、Scala核心编程课程简介 近年来随着大数据的兴起,大数据核心框架Spark和Kafka也受到到广泛关注, Spark底层是Scala实现的, 因此也带火了Scala语言,目前Scala被全球知名公司(如:谷歌、百度、阿里、Twitter、京东等)广泛用于Spark开发。新一代的物联网时代到来,会对大数据应用人才的需求越加紧迫。 尚硅谷网罗和整合了学员很喜爱的师资,打造出专注于Spark开发的Scala课程,我们讲解Scala核心编程技术,同时也讲解编程思想、设计模式和Scala底层实现,让您有豁然开朗的感受。 二、课程内容和目标 本课程重点讲解Scala核心编程,内容包括: Scala语言概述、运算符、程序流程控制、数据结构之集合、Map映射、过滤、化简、折叠、扫描、拉链、视图、并行集合、高阶函数、函数柯里化、偏函数、参数推断、控制抽象、Trait、面向对象编程、异常处理、惰性函数、Akka及Actor模型、Spark Master和Worker通讯、隐式转换、隐式参数、工厂模式、单例模式、观察者模式、装饰者模式、代理模式、泛型、上下界、视图界定、上下文界定、协变逆变不变和源码剖析。通过系统全面的学习,学员能掌握Scala编程思想和Scala底层机制,为进一步学习Spark打下坚实基础。 三、谁适合学 1.希望以较低的投入和风险,来了解自己是否适合转型从事Spark开发的求职人员。 2.有一定的Java基础,或者自学过一些Java书籍与视频资料,想系统掌握Scala语言的程序员。
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值